Добавлено: Sun Nov 08, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Как скинуть конкурента из поисковой выдачи
Привет. Я новый пользователь на www.alle-wege.com
Надеюсь, что пощу в необходимый раздел, коль скоро нет, то почитаемые модераторы, перенесите туда, куда нужно. Понимаю знаю что вы скажите, читайте правила форума, н омне лень, да и правила данные на любом форуме одинаковые. В общем, отвлекся я. Означает суть такая есть у меня сайт, назовем его веб-сайт А. Сайт А стоит далеко от первого места в яндексе.Есть у веб-сайта а конкурент в лице tltkompas.ru/excursions
назовем его веб-сайт B. Так вот этот сайт B должен опуститься ниже моего веб-сайта, как данное сделать, подскажите?
Добавлено: Mon Nov 16, 2009 8:39 am Заголовок сообщения: раскрутка сайта
судя по тексту вы уже пытаетесь крутить сайт, так как в тексте присудствует ссылка на сайт.
на счёт поднятия сайта, вам необходимо обратиться с Вашим вопросом к профи www.webdesign-printdesign.com проанализируют, раскрутят и поднимут рейтинг вашего сайта _________________ Online-Travel-Office